Slow Food-Veranstaltung im Botanischen Obstgarten Heilbronn

Liebe Slow Food Freunde und Mitglieder,

nachdem wir den Geniessermarkt im Botanischen Obstgarten leider absagen mussten-der Dauer-Landregen am Sonntag 26. Mai gab uns mehr als recht- möchten wir in diesemSommer doch noch eine Slow Food-Veranstaltung im Botanischen Obstgarten machen.
Wir werden auf Samstag 20. 07. 2013 eine Lange Tafel vor der Obsthalle aufstellen und
Ihnen ab 18 Uhr einige Genüsse aus dem Heilbronner Land und Hohenlohe servieren.
Rene Zühr, Kaffeehaus Hagen und Walter Kress, naturTalent werden Ihnen ein 4-gängiges  Überraschungs-Menü zubereiten. Doch so viel kann ich schon verraten:

–          Empfang mit einem Glas Holunder-Zauber von Bernulf Schlauch, Bächlingen

–          Vorspeisenteller mit Weideschwein-Schinken und Salami-Spezialitäten
von Fritz Hack, Lindelberg und Walter Kress, HAAGHOF

–          Fischgericht von Rene Zühr, KaffeeHaus Hagen

–          Krustenbraten vom Weideschwein aus dem Original-Smoker,
mit kleinen Bio-Kartoffeln aus der großen Pfanne – vom HAAGHOF

–          Angewärmter Ziegenkäse mit frischem Honig

Oder

Auswahl an feinen Rohmilchkäsen aus der Region

Dazu gibt es passende Weine, Mineralwasser und Hagen-Espresso.

Preis ohne Weine: 29 € pro Person
Anmeldung und Reservierung an: info @hagenkaffee.de

Geniessen sie den Botanischen Obstgarten an einem warmen Sommerabend in seiner ganzen Vielfalt und Pracht!
Geniessen Sie echte regionale Spezialitäten an der Langen Tafel – einfach aber gut!
Also schnell und spontan entscheiden und einen schönen Abend erleben!

 Ihr Genussbotschafter Walter Kress

Kress

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.