Newsletter April

Liebe Kunden und Freunde von naturTalent!
013-kleinGestern haben wieder zwei  Weideschweine geschlachtet.
Ab Mittwoch 17. April sind die Fleischstücke in der Theke im naturTalent. Dazu gibt es frische Bauernbratwürste und auch gekochte Ripple.
Denken Sie an die beginnende Grillsaison und eröffnen Sie diese mit einem marmoriertem Halssteak oder Kotelett.

086Auch ein großer Krustenbraten aus dem Smoker (im Bild mit bunten Kartoffeln) hat im Frühjahr seinen Reiz!

Unsere naturTalent-Rindersalami  ist ausgereift ebenso wie unser Weideschwein-Rauchfleisch.

 

Wenn Sie etwas vorbestellen möchten, können Sie dies an unserer Frischetheke oder bei mir -per mail-tun.

Mit freundlichem Gruß

Walter Kress

naturTalent

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.