Lieblingsplatz unserer Kunden aus Heilbronn und Umgebung – unsere Fleisch – Bedienungstheke!

Und wenn wir ganz ehrlich sind: auch in unserer Gunst rangiert dieser Platz ganz oben. Es ist eben wirklich so, wie es auf unseren Schaufensterscheiben steht: „Bio im Regal und Bio im Herzen!“

Unsere Bedienungstheke ist einzigartig im Raum Heilbronn, und dass unsere Kunden unter anderem aus Heidelberg und Stuttgart nach Neckarsulm kommen, zeigt, dass sie gerade diese Besonderheit wertschätzen. Bei uns erhalten sie Biofleisch, Biowurst und Biokäse als Vollsortiment an der Bedienungstheke. Unser Biofleisch, das direkt von unseren selbst gezüchteten Weideschweinen stammt, wird ergänzt durch das große Sortiment des Neuland-Fleisches.

Die Zusammenarbeit mit unserem Partner Neuland e.V. gewährleistet die Einhaltung des hohen Qualitäts-Standards, den wir uns selbst gesetzt haben. Von Neuland beziehen wir Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung. Ständige Kontrollen durch den Deutschen Tierschutzbund garantieren uns und unseren Kunden, dass die Bezeichnung „besonders artgerecht“ immer gerechtfertigt ist. Mit Neuland-Fleisch haben wir gesundes Fleisch auf dem Teller: ohne Antibiotika und Gentechnik. Wurst und Fleischwaren können ohne schlechtes Gewissen verzehrt werden – die strengen Anforderungen an die Tierhaltung stellen sicher, dass die Tiere bis zur Schlachtung artgerecht leben dürfen.

Damit wir Ihnen diese hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren zusammen mit dem Bio-Fleisch unserer Weideschweine und dem großen Bio-Käse-Sortiment ansprechend präsentieren können, haben wir im naturTalent einen ganz besonderen Schwerpunkt auf unsere Bedienungstheke gelegt. Im Gegensatz zu vielen anderen Bio- und Supermärkten gibt es die Waren bei uns frisch und nicht eingeschweißt.

Es gibt einen ganz einfachen Grund, warum viele Bio-Supermärkte auf eine Bedien-Theke verzichten: den Kostenfaktor. Bedienungsabteilungen sind personal- und kostenintensiv. Das ist für uns kein Hinderungsgrund. Bei uns arbeiten hochqualifizierte MitarbeiterInnen, die sich mit unseren Produkten identifizieren und laufend im Bereich Fleisch und Käse geschult werden. Hier wird nicht nur verkauft, sondern tatsächlich beraten. Unsere Verkäuferinnen geben auch gerne Rezepttipps zu den verschiedenen Fleischsorten und kennen zu jedem Käse eine Geschichte. Überzeugen Sie sich selbst: bei uns beginnt der Genuss bereits beim Einkaufen!

Bedienungabteilung in Neckarsulm

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Fleisch, Unternehmen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.