Gönnen Sie sich zu Weihnachten etwas ganz Besonderes: Fleisch und Fisch in herausragender Bio-Qualität von naturTalent®

Selten gibt es Tage im Jahr, an denen sich so viele Menschen einig sind: Weihnachten verbringt die Familie gemeinsam, feierlich und gemütlich soll es sein und natürlich gibt es ein leckeres Essen. Hier endet die Einigkeit. Es ist immer wieder interessant, zu erfahren, was an Heilig Abend und an den Feiertagen auf den Tisch kommt. Bei manchen ist es eine Tradition, die seit Generationen besteht. Da gibt es zu Heilig Abend Fisch und am Ersten Weihnachtsfeiertag wird der Gänsebraten serviert. Manch andere wollen an Heilig Abend überhaupt keine Zeit in der Küche verbringen und servieren völlig bodenständig Kartoffelsalat mit Würstchen. Die Bandbreite ist also riesig: von einfacher, guter Hausmannskost bis hin zum zelebrierten Gourmet-Menü – alles ist möglich in den deutschen Ess-Zimmern an Weihnachten.

Was auch immer Sie persönlich sich vorgenommen haben: kommen Sie vorbei im naturTalent und lassen sich von uns beraten. Wir haben uns für die Weihnachtszeit gerüstet und unsere Bedienungstheke ist wohl gefüllt mit den allerbesten Leckereien.

Die BioWeideschweine vom Haaghof haben inzwischen schon ihre eigene Fan-Gemeinde. Und nun, da sich die Weideschweine so prächtig entwickelt hatten, können wir Ihnen die schönsten Braten, Filets u.a. Fleisch- und Wurstsorten in Bio-Qualität anbieten.

Speziell für die Festtage haben wir unser Sortiment erweitert. Unsere  Partner-Firma Neuland-Fleisch beliefert uns mit bestem Geflügel-Fleisch – auf Wunsch erhalten Sie Weidegans, Pute und Ente auch in Demeter-Qualität. Außerdem erhalten Sie das bewährte Neuland-Weiderind, -Lamm und –Schwein.

Und auch alle Fisch-Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Wir bieten Ihnen den irischen St. Patrick Lachs an – ein Bio-Lachs, der geschmacklich seinesgleichen sucht. Die Lachse wachsen stressfrei, von Hand gefüttert und ohne jeglichen Einsatz von Chemikalien auf. Die Filets werden von Hand aus den Lachsen gelöst, trocken gesalzen und mit Buchen- und Erlenholz viele Stunden geräuchert. Diese sorgfältige Verarbeitung garantiert ein unvergleichliches Geschmackserlebnis! Auch die Forellen sind beste Bio-Qualität: sie wachsen in naturnahen Teichen heran und die Erzeugung er Produkte erfolgt nach den Richtlinien des Naturland-Verbandes.

Planen Sie Ihr Weihnachtsmenü rechtzeitig – bestellen Sie bis 15.12. und freuen Sie sich dann auf ein gemütliches, entspanntes Fest!

Bestellschein herunterladen        Weihnachtsmenue 2012

Zu den Festtagen können wir Ihnen empfehlen:

vom Bio-Weideschwein: Preise
Krustenbraten aus Bug oder Keule €  17,50/kg
Braten vom Hals, fein marmoriert €  17,00/kg
Braten vom Rücken oder Nuss €  21,00/kg
Filet /ca. 600-800 g)(nur in begrenzter Menge vorrätig) €  38,00/kg
Schnitzel von Hüfte, Rücken, Oberschale €  22,00/kg
Schnitzel vom Hals, marmoriert €  18,50/kg
Kotelett mit Fettrand €  16,00/kg

vom Weideschwein -Ständig in der Theke: Rauchfleisch, Schinkenspeck und Räucherbauch

 Zu den Festtagen für Sie im Angebot:

  • NEULAND- Weidegans, Pute und Ente – auf Wunsch auch in Demeter-Qualität
  • NEULAND- Weiderind und  – Schwein und – Lamm
  • BIO-Fisch – St. Patrick Lachs und Schwarzwald-Forelle

Bestellungen bitte bis  Samstag 15. Dezember 2012 abgeben-faxen oder mailen!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Anfahrt und Öffnungszeiten, Fleisch, Unsere Woche, Unternehmen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.