Bio- Wintergemüse – Natürlich in naturTalent® Neckarsulm

Bio Obst und Gemüse

Bio Obst und Gemüse

Jetzt ist die Zeit für unser Bio- Wintergemüse, sprich Wurzeln, Knollen und Kohl aus unserer Region Heilbronner Land. Kohl und andere typische Gemüse sind nicht langweilig, sondern eine echte Bereicherung und liegen voll im Trend. Natürlich wissen wir vom Team naturTalent® wie ein echtes Gourmetmenü mit Biogemüse und Neuland- Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung an besten zubereitet wird.

Hier ein interessanter Bericht aus www.focus.de vom 02.01.2013

Ernährung: Wurzeln und Knollen: Wintergemüse aus heimischem Anbau

Kohl gilt als typisches Wintergemüse aus heimischen Anbau. Aber auch Wurzeln und Knollen aus der Region bereichern in der kalten Jahreszeit die Speisekarte. Die Vielfalt ist groß.
Neben farbenfrohem Importgemüse fallen Sellerieknollen, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten und Schwarzwurzeln auf der Gemüsetheke im Winter nicht gerade ins Auge. Dennoch stehen die sogenannten Wurzelgemüse vor allem in der Sterneküche hoch im Kurs. „Aufgrund ihrer guten Lagerfähigkeit ……..

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Obst und Gemüse, Unsere Woche abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.